De qualquer forma, guardei a receita e adaptei do meu jeito. Fiz hoje e está completamente aprovada!

Anota aí!
- Ingredientes:
• 2 xícaras de PTS hidratada
• 2 sachês de caldo de legumes
• 1 cebola
• 3 dentes de alho
• 3 colheres de sopa de azeite
• 5 colheres de sopa de farinha de trigo
• 3 colheres de sopa de polvilho doce
• Água até dar o ponto
• Sal, pimenta, colorífico (pra dar a cor avermelhada), páprica picante e ervas a gosto
• Fumaça líquida (não usei, nem sei onde comprar, mas deve ficar muito bom por causa do sabor defumado)
- Modo de preparo:
• Bater tudo no liquidificador até virar um creme (não pode ficar muito líquido, tem que ser cremosinho mesmo).
• Colocar em saquinhos de sacolé e amarrar a ponta.
• Cozinhar os "sacolés" na água por 15 minutos e congelar.
• Quando estiverem completamente congelada, tire o plástico e prepare a gosto.
Sugestões de preparo:
a) Cortar em tiras finas e fritar em fogo bem baixo com um fio de azeite;
b) Colocar em um refratário, regar com um molho da sua preferência, cobrir com papel alumínio e assar no forno;
c) Colocar palitos de churrasco, embrulhar em papel alumínio e assar na churrasqueira como salsichão.
Espero que gostem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário