Anota aí!
• 2 bananas d'água congeladas
• 1 manga média cortada em fatias
• Suco de meio limão
• Açúcar ou melado de cana a gosto
• Folhas de hortelã frescas a gosto
O preparo é fácil assim: as bananas devem estar congeladas por no mínimo 4 horas. Após esse período, corte-as e coloque-as junto com a manga e os demais ingredientes no liquidificador até formar um creme. Se preferir, deixe alguns pedacinhos de fruta inteiros. Sirva em tacinhas e decore com folhas de hortelã.
Dica: Diversifique as frutas! Bananas congeladas são apenas a base para qualquer sorvete rápido vegano. Experimente com morango, mamão e abacate, por exemplo.
Café da manhã completo: duas fatias de pão integral torradas com creme vegetal e orégano + sorvete vegano de banana, manga e morango com granola.


Apaixonada pelas suas receitas *.*
ResponderExcluirMuito obrigada, Zuza! *-* Volte sempre.
ResponderExcluir