quarta-feira, 16 de julho de 2014

A sobremesa mais fácil do mundo!

Sei que estamos no inverno, mas nunca está frio demais para uma sobremesa gelada, certo? E se tem uma coisa que todo mundo adora é sorvete. Por isso, trago pra vocês a receita de sobremesa mais fácil do mundo: sorvete vegano a base de banana! 


Anota aí!

• 2 bananas d'água congeladas
• 1 manga média cortada em fatias
• Suco de meio limão
• Açúcar ou melado de cana a gosto
• Folhas de hortelã frescas a gosto

O preparo é fácil assim: as bananas devem estar congeladas por no mínimo 4 horas. Após esse período, corte-as e coloque-as junto com a manga e os demais ingredientes no liquidificador até formar um creme. Se preferir, deixe alguns pedacinhos de fruta inteiros. Sirva em tacinhas e decore com folhas de hortelã.


Dica: Diversifique as frutas! Bananas congeladas são apenas a base para qualquer sorvete rápido vegano. Experimente com morango, mamão e abacate, por exemplo. 

Café da manhã completo: duas fatias de pão integral torradas com creme vegetal e orégano + sorvete vegano de banana, manga e morango com granola.


2 comentários: